7 Laptop Teraneh di Dunia

The Million Dollar Laptop

Harga 1 Juta USD, bertahtakan permata dan berlian
Orkin’s Rolltop

Datamancer’s Steampunk Laptop



Thinkpad Reserve Edition

Laptop yang aneh !!!Ergonomic Dual Screen Split Keyboard Laptop

Laptop dengan dual screen. Sangat berguna bagi penulis serta designer graphic
2015 Compenion Laptop

Laptop yang terdiri dari screen saja !!!

7 Alarm Unik yang Memaksa Anda Bangun Tidur

Bangun tidur dipagi hari merupakan hal yang berat bagi kebanyakan orang. Apalagi setelah begadang seharian dan harus bangun dipagi hari untuk melakukan aktivitas kembali pasti bangun tidur merupakan hal yang kurang sigap dilakukan. Bahkan walaupun sudah memasang alarm, kita masih sering tidur kembali setelah mematikannya..  atau bahkan telinga kita sudah kebal dengan bunyi alarm tersebut dan malah tidak bangun..
Yah, kalau alarm dirumah Anda masih belum mampu untuk membuat Anda bangun tidur secara sigap, paling tidak liriklah 7 alarm unik dibawah ini, yang dijamin membuat Anda bangun tidur walau masih mengantuk pulas.
1. Clocky

 
Saat anda menekan tombol snooze Clocky, ia akan bergerak dan mencari tempat untuk bersembunyi. saat alarm menyala lagi, anda harus bangun dari tempat tidur, dan mencarinya untuk mematikannya. Clocky akan menemukan tempat persembunyian baru tiap harinya.
2. The Sonic Alarm

 
Jam ini akan membangunkan apapun. Cara mengaktifkannya mudah tinggal tarik pinnya, kemudia teriakkan kata2 klasik “fire in the hole” dan lempar jam ini ke kamar orang yang tidur. Setelah 10 detik, akan terdengar suara ledakan yang sangat keras (ada 3 settingan volume) dari jam tsb. yang spesial dari jam ini adalah untuk mematikan alarm ini, orang yang dibangunkan harus mencari orang yang melempar jam ini dan memasukkan pinnya kembali. kalau tidak, suara ledakan akan terus terdengar.
3. The blowfly alarm clock

 
Jam ini akan terbang dari tempatnya jika alarmnya menyala, mengelilingi kamar dan mengeluarkan suara-suara. Cara mematikannya adalah dengan cara menangkapnya dan meletakkan nya lagi di tempatnya.
4. Kuku Alarm Clock

 
Jam ini akan ‘bertelur’ dan mengeluarkan suara ayam jika alarmnya menyala dan alarm ini hanya bisa dimatikan dengan menaruh kembali telur-telur tsb.
5. Silent Alarm Clock

Tidak seperti alarm biasanya, alarm ini memiliki cincin karet yang terhubung melalui wireless. Cincin tersebut digunakan pada jari anda, alaram ini tidak akan membangunkan anda dengan suara yang berisik melainkan dengan getaran dari cincin tersebut.
6. Wifi Donation Alarm Clock


 
Ini adalah alarm yang membuat anda menjadi seorang donatur jika tidak bangun pagi. Karena alarm ini memiliki sebuah sistem yang terhubung ke rekening bank anda melalui koneksi wi-fi. Setiap keterlambatan anda maka anda secara otomatis akan menyumbangkan uang anda kepada sebuah organisasi yang telah ditentukan, semakin lambat anda bangun maka akan semakin banyak uang yang anda disumbangkan.
7. Banclock

Yang satu ini tidak hanya mampu membuat anda terbangun tetapi sekaligus membuat anda menghemat uang. Ya, Banclock tidak akan berhenti berdering sampai anda memberikan uang logam!

7 Nama Bayi Selebritis Hollywood Teraneh di Dunia

7 Nama Bayi Selebriti Hollywood Teraneh – Ada berbagai pilihan nama untuk para orangtua saat menamai bayi mereka. Dari berbagai pilihan tersebut, tujuh selebriti berikut ini memilih nama yang cukup aneh untuk sang buah hati.
img
1. Casper Lee
img
Putri dari bintang Alvin and the Chipmunks, Jason Lee dan istrinya, Ceren Alkac ini lahir 10 Agustus 2008. Tidak diketahui kenapa Jason menamani anaknya Casper. Untuk nama anak perempuan, nama Casper sebenarnya kurang familiar.
2. Bear Blu Jarecki
img
Aktris Alicia Silverstone dan suaminya, Christopher Jarecki memutuskan menamai putranya Bear Blu Jarecki. Bear lahir Mei 2011. Bear dalam bahasa Indonesia artinya beruang. Entah kenapa Alicia memberi nama anaknya beruang.
3. Audio Science Clayton
img
Audio merupakan putra dari bintang film A Knight’s Tale, Shannyn Sossamon dan pasangannya, DallasClayton yang lahir pada Mei 2003. Shannyn pernah mengatakan, dia dan Dallas memang tidak pernah memikirkan dengan serius soal nama anak mereka. “Kami mencarinya lewat kamus 3-4 kali. Kami akan memanggilnya Science, atau lebih pendek, Sci,” kata sang aktris.
4. Pilot Inspektor Riesgraf-Lee
img
Pilot merupakan anak pertama pasangan Jason Lee dan Beth Riesgraf yang lahir September 2003. Menurut Jason, nama tersebut terinspirasi dari sebuah lirik lagu band indie, Grandaddy yang berbunyi, ‘He’s Simple, He’s Dumb, He’s the Pilot’.
5. Tu Morrow
img
Putri dari bintang serial tv ‘Numb3rs’, Rob Morrow dan pasangannya Debbon Ayer ini lahir pada April 2011. Setiap menyebut nama Tu Morrow, Anda rasanya ingin tertawa bukan?
6. Rocket Valentino, Racer Maximilliano & Rebel Antonio Rodriguez
img
Ketiga nama di atas adalah nama dari tiga anak sutradara Spy Kids, Robert Rodriguez. Sekadar informasi, dari lima anak yang dimiliki Robert, nama mereka semuanya diawali huruf ‘R’. “Sekali kamu namai anakmu Rocket, selanjutnya kamu tidak bisa menamainya Marty,” begitu katanya.
7. Seven Sirius Benjamin
img
Seven, terdengar familiar bukan? Rupanya pasangan Erykah Badu dan Andre 3000 sudah lebih dulu dari David Beckham yang menamai putrinya Harper Seven. Seven Sirius Benjami lahir November 1997. Tidak ada alasan khusus kenapa Erykah menamani anaknya Seven.

7 STASIUN SUBWAY TERINDAH DI DUNIA

Berikut adalah 7 Stasiun Subway Terindah di Dunia yang harus anda ketahui , mau Tahu apa aja, dan kenapa saya bilang Terindah , Check it out :


Stockholm tunnelbana, Swedia
Sistem subway di Swedia ini mempunyai sekitar 100 stasiun dan hampir semuanya itu diisi dengan seni yang merupakan hasil karya dari 140 artis. Stasiun ini dikenal dengan namanya galeri seni yang terpanjang di dunia.



munich u-bahn, Munich, Jerman
Mulari beroperasi pada tahun 1972 dan semenjak itu berkembang pesat. Busway tersebut sekarang sudah melayani tujuan ke 98 tujuan di kota Munich tersebut




Bilbao metro, Spanyol
Ini adalah stasiun subway ke empat yang di bangun di Spanyol dan merupakan ketiga terbesar di negara tersebut. Pada tahun 2009, subway tersebut telah membawa 87 juta orang.


Shanghai bund sightseeing tunnel, China
Sebenarnya ini bukanlah stasiun busway cuma terowongan sepanjang 647 meter yang menghubungkan para penumpang.





Metro station, Dubai
Stasiun Dubai ini adalah yang terbaru yang mempunyai di dunia dan baru mulai beroperasi pada bulan September 2009.



Tokyo – iidabashi station, Jepang
Stasiun ini adalah stasiun yang terramai di dunia dan juga terkenal dengan arsitektur nya yang sangat menarik. Stasiun subway ini dibangun tahun 2000.




Prague Line a, Cekoslowakia
Desain stasiun subway ini sangat menarik dengan warna warninya

7 MITOS ILMIAH YANG KONYOL

Tidak ada yang lebih bagus dibanding memecahkan mitos (mythbusting; yang membuat sebuah program Discovery Channel, Mythbusters, terkenal), jadi inilah dia daftar kesalahpahaman dan mitos yang diketahui orang-orang tapi bisa dibilang konyol – kali ini tentang ilmu pengetahuan.
  1. Tidak ada gravitasi di luar angkasa

    tak ada gravitasi di luar angkasa Faktanya, ada gravitasi di luar angkasa – sangat banyak. Alasan bahwa astronot tampak tak ada beban adalah karena mereka mengorbit Bumi. Mereka jatuh ke Bumi tapi bergerak ke samping untuk menghindarinya. Jadi, mereka selalu jatuh tapi tak pernah mendarat. Gravitasi memang ada di seluruh luar angkasa secara virtual (ada tapi tak dapat dirasakan). Ketika sebuah pesawat ulang alik mencapai ketinggian orbit (Sekitar 250 mil di atas permukaan Bumi), gravitasi hanya berkurang 10%.

  2. Petir tak pernah menyambar tempat yang sama dua kali

    petir Lain kali jika Anda melihat sambaran petir dan Anda beranggapan untuk lari ke tempat sambaran untuk melindungi diri dari serangan selanjutnya, ingatlah ini! Petir memang menyambar tempat yang sama dua kali – malahan, ini sangat umum. Petir lebih memilih tempat-tempat tertentu seperti pohon tinggi atau bangunan. Di lapangan luas, obyek yang paling tinggi memiliki kemungkinan besar disambar beberapa kali hingga petir berpindah jauh untuk mencari target baru. Empire State Building tersambar petir 25 kali setahun.

  3. Meteor menjadi panas karena gesekan ketika memasuki atmosfer

    meteor Ketika sebuah meteoroid memasuki atmosfer Bumi (menjadi meteor), sebenarnya kecepatan yang memadatkan udara di depan obyek yang menyebabkan obyek tersebut memanas. Adalah tekanan di udara yang mengakibatkan panas yang cukup untuk membuat batu tersebut sangat panas sehingga bersinar bila dilihat dari Bumi (bila kita beruntung melihatnya di langit pada waktu yang tepat). Kita juga perlu menolak mitos tentang meteor panas ketika tiba di Bumi – menjadi meteorit. Meteorit selalu dingin ketika tiba di daratan – dan faktanya sering ditemukan terlapisi es. Ini dikarenakan batu tersebut sangat dingin dari perjalanannya melintasi ruang angkasa sehingga panas ketika masuk ke Bumi belum cukup untuk membakar lapisan terluarnya.

  4. Sebuah koin yang dijatuhkan dari bangunan yang sangat tinggi dapat membunuh pejalan kaki di bawah

    gedung tertinggi Mitos ini sangat umum sehingga menjadi cliche di sejumlah film. Mitosnya adalah bila Anda menjatuhkan koin dari puncak bangunan tinggi (seperti Empire State Building) – koin ini akan memperoleh kecepatan yang bisa membunuh seseorang bila mendarat di atas manusia di darat. Tapi faktanya adalah, aerodinamika sebuah koin tidak cukup untuk membuatnya berbahaya. Apa yang akan terjadi adalah orang yang terkena koin tersebut hanya merasa diketuk kepalanya – tentunya mereka selamat dari “bencana” tersebut.

  5. Sel otak tak dapat beregenerasi

    sel otak Alasan mitos ini menjadi semakin umum adalah karena mitos ini dipercayai dan diajarkan oleh komunitas ilmiah dalam jangka waktu yang lama. Tetapi pada tahun 1998, ilmuwan di Sweden and the Salk Institute di La Jolla, California menemukan bahwa sel otak pada manusia dapat beregenerasi. Sebelumnya lama dipercayai bahwa otak yang kompleks dapat terganggu oleh pertumbuhan sel baru, tapi studi menemukan bahwa memori dan pusat pembelajaran otak dapat menciptakan sel baru – memberikan harapan kepada penyembuhan penyakit seperti Alzheimer.

    Ada sisi tergelap dari bulan

  6. sisi gelap bulan Sebenarnya – setiap bagian dari bulan disinari pada suatu waktu oleh matahari. Kesalahpahaman ini muncul karena ada sisi tergelap bulan yang tak pernah tampak ke Bumi. Ini disebabkan oleh penguncian gelombang; hal ini dikarenakan bahwa tarikan gravitasi Bumi terhadap bulan sangat kuat sehingga bulan hanya menampakkan satu wajah ke kita. Wikipedia menyebutkan: “Penguncian gelombang terjadi ketika gradien gravitasi menyebabkan satu sisi tubuh astronomis selalu menghadap tubuh yang lain; contohnya, satu sisi Bulan selalu menghadap Bumi. Tubuh yang terkunci gelombang lama berotasi sebagaimana berevolusi terhadap Bumi. Rotasi ini menyebabkan satu belahan Bulan selalu menghadap Bumi.”
  7. Makanan yang jatuh ke lantai dianggap aman dimakan bila diambil kembali dalam lima detik

    makanan jatuh Ini adalah omong kosong yang pastinya dikenal banyak orang. Bila ada kuman di lantai dan makanan mendarat di atasnya, otomatis mereka menempel ke makanan. Selain itu, memakan kuman dan kotoran tidak selalu menjadi hal buruk karena mereka membantu kita membangun sistem kekebalan tubuh yang kuat.

 

7 KEYBOARD terunik di DUNIA

1. Apple Wireless Keyboard


Apple Wireless Keyboard
Keyboard tipis dan “licin” yang terlihat elegan keluaran Apple ini terbuat dari alumunium, dengan bentuk bidang lebih kecil dari keyboard biasa. Keyboar nirkabel ini menggunakan koneksi bluetooth ke sistem komputer.
*

2. The SenseBoard Keyboard


The SenseBoard Keyboard
The SenseBoard Keyboard 2
Keyboard unik ini sangat tidak biasa. Kenapa? Karena nggak ada papan keyboardnya. Lah terus kalo mau ngetik gimana? Mmm.. kita bisa mengetik pada keyboard virtual. Alat ini akan memasukkan data menggunakan sensor pendeteksi gerakan tangan/jari kita. Keyboard virtual ini digunakan pada device yang aslinya tidak memiliki keyboard, misalnya PDA.
*

3. Handwriting Recognition Keyboard


Handwriting Recognition Keyboard
Bisa dibilang alat ini merupakan gabungan antara papan keyboard dan touch screen. Pada alat ini terdapat bidang untuk menulis atau menggambar dengan pena pada permukaan touch screen. Cocok buat yang lebih suka menulis langsung atau menggambar bebas dengan tangan.
*

4. Roll-up Keyboard


Roll-up Keyboard
Roll-up Keyboard
Dari nama dan gambar/foto di atas kita sudah tau apa keunikan keyboard yang satu ini, yaitu bahwa keyboard ini bersifat fleksibel, bisa digulung, jadinya sangat portabel kalo mau dibawa kemana-mana.
*

5. DAS Keyboard


DAS Keyboard
Bentuknya sama seperti keyboard biasanya. Bedanya adalah keyboard ini nggak mencantumkan karakter-karakter huruf/angka pada tombol-tombolnya. Jiaaah… :D Jadi bisa dibilang ini keyboard buta, cocok buat yang sudah hapal tempat-tempat karakter di keyboard atau yang ingin latihan mengetik cepat. BTW, keyboard gw juga udah mulai banyak yang hilang a.k.a luntur hurup2nya :mrgreen:
*

6. Mykeyo Organizer Keyboard


Mykeyo Organizer Keyboard
Ingat kotak tempat menyimpan peralatan mobil seperti kunci pas, obeng, dan lain-lain? Nah, keyboard ini punya fungsi lain yang mirip kotak penyimpanan tersebut. Selain berfungsi sebagai keyboard biasa, di bawah papan tombolnya keyboard ini punya tempat buat menyimpan beberapa peralatan kecil seperti CD, flash disk, alat tulis kantor, dll.
*

7. Virtual Laser Keyboard


Virtual Laser Keyboard
Keyboard virtual ini menggunakan sinar laser untuk menampilkan bidang keyboard pada sebuah permukaan. Kita bisa mengetiknya pada tombol-tombol virtual sinar laser ini.