7 Laptop Teraneh di Dunia

The Million Dollar Laptop

Harga 1 Juta USD, bertahtakan permata dan berlian
Orkin’s Rolltop

Datamancer’s Steampunk Laptop



Thinkpad Reserve Edition

Laptop yang aneh !!!Ergonomic Dual Screen Split Keyboard Laptop

Laptop dengan dual screen. Sangat berguna bagi penulis serta designer graphic
2015 Compenion Laptop

Laptop yang terdiri dari screen saja !!!

7 Alarm Unik yang Memaksa Anda Bangun Tidur

Bangun tidur dipagi hari merupakan hal yang berat bagi kebanyakan orang. Apalagi setelah begadang seharian dan harus bangun dipagi hari untuk melakukan aktivitas kembali pasti bangun tidur merupakan hal yang kurang sigap dilakukan. Bahkan walaupun sudah memasang alarm, kita masih sering tidur kembali setelah mematikannya..  atau bahkan telinga kita sudah kebal dengan bunyi alarm tersebut dan malah tidak bangun..
Yah, kalau alarm dirumah Anda masih belum mampu untuk membuat Anda bangun tidur secara sigap, paling tidak liriklah 7 alarm unik dibawah ini, yang dijamin membuat Anda bangun tidur walau masih mengantuk pulas.
1. Clocky

 
Saat anda menekan tombol snooze Clocky, ia akan bergerak dan mencari tempat untuk bersembunyi. saat alarm menyala lagi, anda harus bangun dari tempat tidur, dan mencarinya untuk mematikannya. Clocky akan menemukan tempat persembunyian baru tiap harinya.
2. The Sonic Alarm

 
Jam ini akan membangunkan apapun. Cara mengaktifkannya mudah tinggal tarik pinnya, kemudia teriakkan kata2 klasik “fire in the hole” dan lempar jam ini ke kamar orang yang tidur. Setelah 10 detik, akan terdengar suara ledakan yang sangat keras (ada 3 settingan volume) dari jam tsb. yang spesial dari jam ini adalah untuk mematikan alarm ini, orang yang dibangunkan harus mencari orang yang melempar jam ini dan memasukkan pinnya kembali. kalau tidak, suara ledakan akan terus terdengar.
3. The blowfly alarm clock

 
Jam ini akan terbang dari tempatnya jika alarmnya menyala, mengelilingi kamar dan mengeluarkan suara-suara. Cara mematikannya adalah dengan cara menangkapnya dan meletakkan nya lagi di tempatnya.
4. Kuku Alarm Clock

 
Jam ini akan ‘bertelur’ dan mengeluarkan suara ayam jika alarmnya menyala dan alarm ini hanya bisa dimatikan dengan menaruh kembali telur-telur tsb.
5. Silent Alarm Clock

Tidak seperti alarm biasanya, alarm ini memiliki cincin karet yang terhubung melalui wireless. Cincin tersebut digunakan pada jari anda, alaram ini tidak akan membangunkan anda dengan suara yang berisik melainkan dengan getaran dari cincin tersebut.
6. Wifi Donation Alarm Clock


 
Ini adalah alarm yang membuat anda menjadi seorang donatur jika tidak bangun pagi. Karena alarm ini memiliki sebuah sistem yang terhubung ke rekening bank anda melalui koneksi wi-fi. Setiap keterlambatan anda maka anda secara otomatis akan menyumbangkan uang anda kepada sebuah organisasi yang telah ditentukan, semakin lambat anda bangun maka akan semakin banyak uang yang anda disumbangkan.
7. Banclock

Yang satu ini tidak hanya mampu membuat anda terbangun tetapi sekaligus membuat anda menghemat uang. Ya, Banclock tidak akan berhenti berdering sampai anda memberikan uang logam!

7 Nama Bayi Selebritis Hollywood Teraneh di Dunia

7 Nama Bayi Selebriti Hollywood Teraneh – Ada berbagai pilihan nama untuk para orangtua saat menamai bayi mereka. Dari berbagai pilihan tersebut, tujuh selebriti berikut ini memilih nama yang cukup aneh untuk sang buah hati.
img
1. Casper Lee
img
Putri dari bintang Alvin and the Chipmunks, Jason Lee dan istrinya, Ceren Alkac ini lahir 10 Agustus 2008. Tidak diketahui kenapa Jason menamani anaknya Casper. Untuk nama anak perempuan, nama Casper sebenarnya kurang familiar.
2. Bear Blu Jarecki
img
Aktris Alicia Silverstone dan suaminya, Christopher Jarecki memutuskan menamai putranya Bear Blu Jarecki. Bear lahir Mei 2011. Bear dalam bahasa Indonesia artinya beruang. Entah kenapa Alicia memberi nama anaknya beruang.
3. Audio Science Clayton
img
Audio merupakan putra dari bintang film A Knight’s Tale, Shannyn Sossamon dan pasangannya, DallasClayton yang lahir pada Mei 2003. Shannyn pernah mengatakan, dia dan Dallas memang tidak pernah memikirkan dengan serius soal nama anak mereka. “Kami mencarinya lewat kamus 3-4 kali. Kami akan memanggilnya Science, atau lebih pendek, Sci,” kata sang aktris.
4. Pilot Inspektor Riesgraf-Lee
img
Pilot merupakan anak pertama pasangan Jason Lee dan Beth Riesgraf yang lahir September 2003. Menurut Jason, nama tersebut terinspirasi dari sebuah lirik lagu band indie, Grandaddy yang berbunyi, ‘He’s Simple, He’s Dumb, He’s the Pilot’.
5. Tu Morrow
img
Putri dari bintang serial tv ‘Numb3rs’, Rob Morrow dan pasangannya Debbon Ayer ini lahir pada April 2011. Setiap menyebut nama Tu Morrow, Anda rasanya ingin tertawa bukan?
6. Rocket Valentino, Racer Maximilliano & Rebel Antonio Rodriguez
img
Ketiga nama di atas adalah nama dari tiga anak sutradara Spy Kids, Robert Rodriguez. Sekadar informasi, dari lima anak yang dimiliki Robert, nama mereka semuanya diawali huruf ‘R’. “Sekali kamu namai anakmu Rocket, selanjutnya kamu tidak bisa menamainya Marty,” begitu katanya.
7. Seven Sirius Benjamin
img
Seven, terdengar familiar bukan? Rupanya pasangan Erykah Badu dan Andre 3000 sudah lebih dulu dari David Beckham yang menamai putrinya Harper Seven. Seven Sirius Benjami lahir November 1997. Tidak ada alasan khusus kenapa Erykah menamani anaknya Seven.

7 STASIUN SUBWAY TERINDAH DI DUNIA

Berikut adalah 7 Stasiun Subway Terindah di Dunia yang harus anda ketahui , mau Tahu apa aja, dan kenapa saya bilang Terindah , Check it out :


Stockholm tunnelbana, Swedia
Sistem subway di Swedia ini mempunyai sekitar 100 stasiun dan hampir semuanya itu diisi dengan seni yang merupakan hasil karya dari 140 artis. Stasiun ini dikenal dengan namanya galeri seni yang terpanjang di dunia.



munich u-bahn, Munich, Jerman
Mulari beroperasi pada tahun 1972 dan semenjak itu berkembang pesat. Busway tersebut sekarang sudah melayani tujuan ke 98 tujuan di kota Munich tersebut




Bilbao metro, Spanyol
Ini adalah stasiun subway ke empat yang di bangun di Spanyol dan merupakan ketiga terbesar di negara tersebut. Pada tahun 2009, subway tersebut telah membawa 87 juta orang.


Shanghai bund sightseeing tunnel, China
Sebenarnya ini bukanlah stasiun busway cuma terowongan sepanjang 647 meter yang menghubungkan para penumpang.





Metro station, Dubai
Stasiun Dubai ini adalah yang terbaru yang mempunyai di dunia dan baru mulai beroperasi pada bulan September 2009.



Tokyo – iidabashi station, Jepang
Stasiun ini adalah stasiun yang terramai di dunia dan juga terkenal dengan arsitektur nya yang sangat menarik. Stasiun subway ini dibangun tahun 2000.




Prague Line a, Cekoslowakia
Desain stasiun subway ini sangat menarik dengan warna warninya

7 MP3 terunik di DUNIA

7. Ballpoint MP3 Player

Pernahkah anda memiliki pulpen, mp3 player dan penyimpan data sekaligus? mungkin belum pernah. Itulah sebabnya produk ini dikeluarkan. Didesign khusus sehingga dalam waktu pengisian baterai selama 7 jam, anda sudah dapat mendengarkan musik sambil menulis.

6. Bousuishiyou “Waterproof” MP3 Player

Adakah terpikir oleh anda untuk berenang/menyelam sambil menikmati musik kesukaan anda?, sekarang bukan lagi impian, sebab mp3 player yang satu ini merupakan yang pertama di kelas mp3 player waterproof hingga kedalaman 50 M.

5. Toshiba Parachan MP3 Player

Sebuah penemuan yang aneh, itulah yang pertama kali terpikir oleh orang ketika melihat produk ini. MP3 player keluaran Toshiba ini berbentuk seperti ikan paus dan tidak memiliki sesuatu apapun yang lebih.

4. Fruits MP3

Ini hanyalah sebuah mp3 player yang berbentuk lucu dan dapat mengeluarkan aroma buah-buahan, sehingga selagi mendengarkan musik, anda dapat menikmati nikmatnya buah meski sebatas baunya saja.

3. Solid Alliance iCool

Pernahkah anda berpikir untuk tidak membuang kaleng bekas permen anda? mungkin tidak, tapi setelah melihat produk home made ini mungkin anda cukup tergiur untuk membuat satu. Dilengkapi dengan pemutar radio, serta FM radio, MP3 player ini merupakan salah satu yang paling lengkap.

2. Wallet MP3

Kemajuan teknologi tidak lagi dapat dipungkiri, MP3 player semakin tipis dari hari ke hari, berikut ini merupakan salah satu contohnya. Dengan tebal hanya 0.091-inches and berat hanya 0.035-pounds, MP3 player ini dapat menyimpan data hingga 4GB dan dapat memutar musik hingga 5 jam.

1. Bratz Plugged In Liptunes MP3 Player

Jangan tertipu dengan gambarnya, karena mp3 ini tidak memiliki fitur lipstick, alias tidak ada lipsticknya. Yang special dari MP3 player ini adalah teknik promosi dan konsep yang mantap.

7 KOKI paling KAYA di DUNIA

Hari-hari ini, tayangan masak-memasak yang dipandu oleh koki-koki terkenal menjadi begitu digemari. Selain karena banyak orang mencoba mencari alternative makanan sehat, banyak juga yang mulai melirik profesi menjadi seorang koki atau sebutan kerennya, chef.

Sudah tidak asing lagi bahwa profesi koki atau chef saat ini begitu menjanjikan. Banyak para koki yang menjadi selebrity karena tayangan televisi mereka menjadi hit, namun tidak jarang yang sukses karena resep dan masakannya yang sangat memanjakan lidah.

Majalah Forbes telah mendaftar 7 koki paling kaya di dunia, di urutan pertama muncul nama Rachel Ray. Wanita yang memiliki 4 program masak-memasak di beberapa televisi ini memiliki penghasilan 18 juta dolar.

Berikut ini adalah daftarnya
1. Rachel Ray
Siapa yang tak kena dengan Rachel Ray?. Ibuh rumah tangga ini boleh dibilang ibu paling terkenal di antara ibu-ibu arisan di Amerika. Kemampuanya memasak dan mengatur rumah tangga menjadikanya anyak dikontrak untuk membawakan acara-acara televisi bertema rumah tangga di Amerika, dan salah satunya tentu saja, Memasak.
http://hermawayne.blogspot.com
2.Wolfgang Puck
Di belakang nama Rachel Ray, ada seorang koki pria bernama Wolfgang Puck dengan penghasilan 16 juta dolar pertahun. Koki kelahiran Austria ini memasuki dunia koki selebrity dari the ritzy Los Angeles Restourant di tahun 1982.
http://hermawayne.blogspot.com

3. Gordon RamsayPenghasilan 7,5 juta dolar per tahun. Koki asal Inggris ini memiliki restoran sendiri yang berada di London, New York dan Dubai.
http://hermawayne.blogspot.com

4. Nobuyuki MatsuhisaPenghasilan 5 juta dolar per tahun. Koki dengan spesialisasi shusi ini memulai karirnya sebagai pemotong ikan di Tokyo, Peru, Argentina dan Alaska. Sekarang Nobuyuki menjadi rekanan atas kepemilikan 17 restoran Nobu di seluruh dunia.
http://hermawayne.blogspot.com

5. Alain DucasseKoki asal Perancis ini adalah pemilik kerajaan resto, dengan 22 restoran yang membentang dari Tokyo hingga Paris. Berdasarkan catatan Majalah Forbes, Ducasse memiliki penghasilan 5 juta dollar per tahunnya.
http://hermawayne.blogspot.com

6. Paula DeenRatu makanan dari daerah Selatan Amerika ini menangani 2 acara masak memasak dengan penuh keibuan. Penonton setianya terus bertambah hari demi hari, tidak hanya itu, buku resepnya, memoir dan juga majalahnya, semuanya masuk dalam deretan best seller.
http://hermawayne.blogspot.com

7. Mario BataliPria ini drop out dari sekolah kuliner. Namun Batali tidak menyerah begitu saja, ia kini dikenal sebagai master makanan Italia dan memiliki 13 retoran di New York, Los Angeles dan Las Vesgas. Penghasilannya pertahun mencapai 3 juta dolar Amerika.
http://hermawayne.blogspot.com

7 pajak teraneh di DUNIA

7. Pajak Tidak Setuju dengan Raja

Pajak paling efektif untuk membuat lawan politik terdiam, Oliver Cromwell membuat pajak ini pada 1655. Oliver mengenakan pajak ini kepada bangsawan yang masih bertahan tinggal di Inggris setelah Oliver mengambil alih kekuasaan. Yang lebih parah lagi, uang pajak itu digunakan untuk membiayai pembentukan pasukan untuk melawan bangsawan lain.

6. Pajak Hidup

Ini pajak yang paling menjengkelkan. Bukan kepada apa yang anda beli atau anda miliki, tapi hanya karena anda hidup, maka anda harus bayar pajak. Pajak gila ini diterapkan di Inggris pada abad 14, dan hasilnya? Demonstrasi besar-besaran dan di berbagai tempat terjadi pemberontakan besar di Inggris.

5. Pajak Hadiah Nobel

Bahkan penghargaan besar luar biasa ini juga dipajaki di Amarika. Bukan cuman itu aja, bahkan penghargaan semacam Pulitzer, pokoknya semua yang ada uangnya, kena pajak! Sudah susah payah kerja, sudah setengah mati bawa nama negara, eh, kena pajak juga.

4. Pajak Orang Asing

Memang pajak seperti ini tidak terlalu aneh sih, sampai sekarang masih bisa ditemukan. Pada 1885, Kanada mulai memberikan pajak kepada imigran Cina dan akhirnya baru berhenti pada 1923. Lucunya, pajak ini berhenti bukan karena orang mulai merasakan kebersamaan sebagai manusia tanpa memandang ras, tapi karena Undang-undang Imigrasi Cina melarang adanya orang Cina masuk ke Kanada sama sekali.

3. Pajak Perapian

Ini bukti ‘kreatifitas’ bangsawan jaman dulu. Ketika uang sudah mepet, apa aja deh, yang penting dapat uang, akhirnya, pada 1660, Inggris benar-benar menerapkan pajak terhadap perapian. Akibatnya, para penduduk mulai mencari berbagai macam cara untuk menyembunyikan cerobong asap. Pajak tolol ini akhirnya berhenti sejak adanya kebakaran besar pada 1684 yang merusak 20 rumah dan mengambil 4 nyawa, hanya karena pembuat roti yang berusaha menggunakan cerobong asap tetangganya secara sembunyi-sembunyi.

2. Danegeld

Intinya: pajak yang harus dibayar, karena anda tidak dibunuh oleh orang Denmark. Pajak sinting bin ajaib ini diterapkan oleh bangsa Saxon. Raja yang harus menderita karena hal ini adalah Raja Elthred, yang menjalani hidup penuh penderitaan oleh orang Denmark.

1. Pajak Garam

Garam, Natrium Klorida, garam dapur yang asin itu. Emang aneh kan? tapi kenyataanya memang ada orang sinting yang membebankan pajak kepada garam. Hal ini juga yang disebut-sebut menjadi awal kehancuran kekaisaran Cina, memulai Revolusi Prancis, dan sampai Gandhi sendiri memprotes pajak tersebut sampai turun ke jalan pada 1930.